產後香精礦鹽淋巴護理90MINS

​為何產婦需要做產後香精礦鹽淋巴護理

產婦生產後短時間內仍會因懷孕期間嬰兒的重量壓迫,造成循環障礙、水腫、腿部腫脹,或因身體代謝廢物囤積,所造成的皮膚粗糙的現象,可經由產後香精礦鹽淋巴護理保養過程,可疏通深層淋巴結,代謝身體廢棄物,以提高身體能量效能。

產後香精礦鹽淋巴護理課程特色

課程中採用以色列的天然死海礦鹽,並使用澳洲檀香精油結合松脂粉,有效更新身體老廢角質,能釋放身體壓力恢復活力,賦予肌膚柔嫩光滑的清爽舒適感受。課程最後會以大地精萃身體淨膚乳,其蘊含珍貴的洋甘菊及檀香木精油能抗敏淨化,賦予肌膚完全滋膚,使身體輕盈舒暢。


■課程說明

課程中採用以色列的天然死海礦鹽,也使用了西澳檀香精油結合松脂粉,有效更新身體老廢角質,能釋放身體壓力恢復活力,賦予肌膚柔嫩光滑的清爽舒適感受。最後則使用大地精萃身體淨膚乳,蘊含珍貴的洋甘菊及檀香木精油能抗敏淨化,賦予肌膚完全滋養。

■適用對象

注重身體皮膚保養及生產後想迅速改善膚質,保養皮膚的產後婦女。

■課程功效

1. 解除因懷孕嬰兒的重量壓迫造成的循環障礙。
2. 身體因淋巴淤塞、水分囤積的水腫現象。

■貼心小叮嚀

身上如有開放性傷口,或皮膚正在過敏者,需等狀況好轉才能進行課程。